Из 200 г пачки какао-масла «ПОЛЕЗЗНО» получится много порций настоящего шоколада. Приготовьте своими руками: растопите какао-масло (60 г) на водяной бане, добавьте тертое какао (100 г), подсластитель (70 г) и специи (ваниль, корица, мускатный орех). В течение пары минут тщательно смешиваете до однородности, затем снимите с водяной бани, разлейте в формы, выдержите в два–три часа при комнатной температуре, затем еще час в холодильнике. Чтобы улучшить вкусовые качества, утапливайте в застывающий шоколад орешки, ягоды и семечки. Важное преимущество – продукт содержит только натуральные ингредиенты, витамины, минералы, поэтому подходит для тортов, пирожных и конфет, а также для косметических масок, средств по уходу за кожей.